Jual Borongan Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Riau - anggrek.info

Kamis, 17 Juni 2021

Jual Borongan Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Riau

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Padang
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Bogor
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Banda Aceh
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Tual
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
Ribuan produk kami jual dengan harga murah dan lengkap di toko online kiosbibit.com.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

Bibit Pohon Taman di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Sumbawa, Dompu, Lombok Tengah, Bima, Sumbawa Barat, Lombok Timur, Lombok Utara, Lombok Barat, Kota Mataram

Bibit Rambutan Lebak Bulus di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Belu, Sumba Timur, Lembata, Timor Tengah Utara, Alor, Timor Tengah Selatan, Kupang, Ngada, Sikka, Nagekeo, Sabu Raijua, Ende, Sumba Barat, Manggarai Timur, Flores Timur, Sumba Tengah, Manggarai Barat, Sumba Barat Daya, Malaka, Manggarai, Kota Kupang, Rote Ndao

Bibit Kelengkeng Merah di Sumatera Selatan

Muara Enim, Kota Pagar Alam, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu Selatan, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Lubuk Linggau, Kota Palembang, Empat Lawang, Lahat, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu, Ogan Ilir, Musi Banyuasin, Banyuasin, Ogan Komering Ulu Timur, Kota Prabumulih

Bibit Pohon Flamboyan di Jawa Timur

Banyuwangi, Situbondo, Kota Madiun, Bangkalan, Probolinggo, Pamekasan, Ponorogo, Tuban, Jember, Trenggalek, Ngawi, Magetan, Sampang, Kota Mojokerto, Tulungagung, Gresik, Bojonegoro, Lumajang, Mojokerto, Kota Pasuruan, Kota Malang, Kota Kediri, Nganjuk, Kota Batu, Sumenep, Kota Surabaya, Kota Blitar, Pacitan, Madiun, Blitar, Lamongan, Pasuruan, Jombang, Malang, Kediri, Sidoarjo, Kota Probolinggo, Bondowoso

Bibit Jeruk di Papua Barat

Fakfak, Pegunungan Arfak, Raja Ampat, Teluk Bintuni, Sorong, Sorong Selatan, Kota Sorong, Kaimana, Manokwari Selatan, Maybrat, Manokwari, Teluk Wondama, Tambrauw

Bibit Jambu Jamaika di Di Yogyakarta

Sleman, Bantul, Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Kulon Progo

Pohon Bungur di Riau

Pelalawan, Bengkalis, Kota Pekanbaru, Kepulauan Meranti, Indragiri Hulu, Rokan Hulu, Indragiri Hilir, Rokan Hilir, Siak, Kampar, Kota Dumai, Kuantan Singingi

Pohon Palem Raja di Kepulauan Riau

Lingga, Bintan, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Natuna, Karimun, Kepulauan Anambas

Daun Bidara di Kalimantan Timur

Kota Bontang, Mahakam Ulu, Kota Samarinda, Kutai Kartanegara, Paser, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Berau, Kota Balikpapan, Kutai Barat

Bibit Kemiri di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamuju Tengah, Mamasa, Polewali Mandar, Majene, Mamuju Utara

Pohon Kamboja Mini di Banten

Kota Serang, Lebak, Kota Tangerang, Kota Cilegon, Tangerang, Serang, Kota Tangerang Selatan, Pandeglang

Bibit Sengon Solomon di Maluku

Maluku Tengah, Kepulauan Aru, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat, Kota Tual, Kota Ambon, Seram Bagian Barat, Buru, Seram Bagian Timur

Bibit Matoa di Jawa Tengah

Kota Semarang, Tegal, Kota Pekalongan, Cilacap, Banyumas, Rembang, Kota Magelang, Pati, Kota Tegal, Purworejo, Grobogan, Blora, Batang, Kebumen, Kendal, Pemalang, Wonosobo, Kota Salatiga, Temanggung, Klaten, Sukoharjo, Kudus, Pekalongan, Magelang, Karanganyar, Jepara, Sragen, Banjarnegara, Demak, Semarang, Boyolali, Kota Surakarta (Solo), Purbalingga, Brebes, Wonogiri

Bambu Hitam di Sulawesi Selatan

Gowa, Toraja Utara, Sidenreng Rappang/Rapang, Tana Toraja, Pinrang, Luwu Timur, Enrekang, Bone, Bulukumba, Jeneponto, Kota Palopo, Sinjai, Takalar, Barru, Soppeng, Pangkajene Kepulauan, Selayar (Kepulauan Selayar), Luwu Utara, Kota Makassar, Kota Parepare, Maros, Bantaeng, Luwu, Wajo

Bibit Pohon Kayu Manis di Dki Jakarta

Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat

Bibit Salak di Sulawesi Tenggara

Buton Selatan, Buton Tengah, Kota Bau-Bau, Konawe Utara, Konawe Kepulauan, Kolaka Timur, Kolaka Utara, Buton, Bombana, Kolaka, Konawe Selatan, Kota Kendari, Muna Barat, Wakatobi, Konawe, Buton Utara, Muna

Pohon di Sumatera Utara

Tapanuli Utara, Padang Lawas, Pakpak Bharat, Kota Tebing Tinggi, Nias Utara, Deli Serdang, Kota Medan, Mandailing Natal, Tapanuli Selatan, Nias Barat, Langkat, Samosir, Labuhan Batu, Nias, Dairi, Labuhan Batu Utara, Kota Tanjung Balai, Tapanuli Tengah, Simalungun, Kota Padang Sidempuan, Toba Samosir, Humbang Hasundutan, Nias Selatan, Kota Pematang Siantar, Kota Binjai, Kota Gunungsitoli, Labuhan Batu Selatan, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batu Bara, Kota Sibolga, Serdang Bedagai

Bibit Jeruk Bali di Kalimantan Utara

Kota Tarakan, Bulungan (Bulongan), Malinau, Nunukan, Tana Tidung

Bibit Pohon Kenitu di Bengkulu

Bengkulu Tengah, Kaur, Kota Bengkulu, Kepahiang, Muko Muko, Bengkulu Selatan, Bengkulu Utara, Seluma, Rejang Lebong, Lebong

Bibit Duku di Papua

Mamberamo Raya, Mamberamo Tengah, Kota Jayapura, Pegunungan Bintang, Dogiyai, Merauke, Supiori, Lanny Jaya, Asmat, Puncak, Biak Numfor, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Waropen, Boven Digoel, Jayawijaya, Paniai, Yahukimo, Intan Jaya, Mimika, Tolikara, Jayapura, Nduga, Deiyai (Deliyai), Sarmi, Nabire, Keerom, Mappi, Yalimo, Puncak Jaya

Pohon Palem Bismarckia di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Bangka Tengah, Bangka, Bangka Barat, Belitung, Bangka Selatan, Belitung Timur

Rumput Golf di Lampung

Pesawaran, Mesuji, Kota Bandar Lampung, Lampung Utara, Lampung Timur, Pringsewu, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Kota Metro, Lampung Barat, Pesisir Barat, Way Kanan, Tulang Bawang Barat, Tanggamus, Tulang Bawang

Benih Biji Trembesi di Bali

Klungkung, Karangasem, Tabanan, Buleleng, Bangli, Jembrana, Kota Denpasar, Badung, Gianyar

Bibit Jambu Jamaika di Gorontalo

Pohuwato, Gorontalo, Kota Gorontalo, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Boalemo

Rumput Gajah Mini di Sumatera Barat

Kepulauan Mentawai, Pasaman, Kota Padang Panjang, Kota Payakumbuh, Agam, Dharmasraya, Padang Pariaman, Solok, Lima Puluh Koto/Kota, Pasaman Barat, Tanah Datar, Kota Sawah Lunto, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Solok, Kota Padang, Pesisir Selatan, Kota Pariaman, Solok Selatan, Kota Bukittinggi

Pohon Palem Jepang di Maluku Utara

Pulau Taliabu, Halmahera Utara, Kepulauan Sula, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Pulau Morotai, Halmahera Selatan, Halmahera Barat

Pohon Kamboja Adenium di Sulawesi Utara

Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Timur, Minahasa, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Kotamobagu, Minahasa Tenggara, Minahasa Selatan, Bolaang Mongondow Utara, Kota Tomohon, Kota Bitung, Kepulauan Talaud, Kota Manado, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Sangihe, Minahasa Utara

Pohon Kamboja Besar di Kalimantan Barat

Kayong Utara, Bengkayang, Sambas, Pontianak, Ketapang, Melawi, Landak, Kota Pontianak, Kubu Raya, Sanggau, Kapuas Hulu, Kota Singkawang, Sintang, Sekadau

Bibit Pisang di Kalimantan Tengah

Kota Palangka Raya, Barito Selatan, Katingan, Sukamara, Murung Raya, Pulang Pisau, Kapuas, Gunung Mas, Kota Waringin Timur, Kota Waringin Barat, Lamandau, Seruyan, Barito Timur, Barito Utara

Bibit Sawo Kecik di Sulawesi Tengah

Banggai Laut, Donggala, Tojo Una-Una, Kota Palu, Buol, Morowali, Toli-Toli, Poso, Banggai Kepulauan, Parigi Moutong, Banggai, Morowali Utara, Sigi

Pohon Cemara Udang di Jawa Barat

Kota Depok, Purwakarta, Tasikmalaya, Bogor, Majalengka, Sukabumi, Kota Sukabumi, Ciamis, Pangandaran, Kota Bandung, Subang, Kota Bekasi, Cianjur, Kota Banjar, Kota Cirebon, Bandung, Garut, Kota Tasikmalaya, Indramayu, Kota Cimahi, Sumedang, Kota Bogor, Cirebon, Bandung Barat, Bekasi, Kuningan, Karawang

Bibit Kelapa Kopyor di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Gayo Lues, Aceh Barat, Aceh Tamiang, Aceh Jaya, Pidie, Nagan Raya, Kota Banda Aceh, Aceh Singkil, Kota Subulussalam, Kota Sabang, Aceh Utara, Aceh Selatan, Aceh Besar, Kota Langsa, Bireuen, Aceh Timur, Kota Lhokseumawe, Pidie Jaya, Aceh Tenggara, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Tengah, Aceh Barat Daya

Pohon Palem Kuning di Jambi

Batang Hari, Kerinci, Tebo, Merangin, Muaro Jambi, Sarolangun, Bungo, Tanjung Jabung Timur, Tanjung Jabung Barat, Kota Sungaipenuh, Kota Jambi

Bibit Kelengkeng Merah di Kalimantan Selatan

Kota Banjarmasin, Tanah Bumbu, Banjar, Barito Kuala, Balangan, Tapin, Tanah Laut, Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Kota Baru, Hulu Sungai Utara, Tabalong

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done