Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Stok Melimpah - anggrek.info

Jumat, 06 Agustus 2021

Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Stok Melimpah

JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Kupang
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Ternate
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Jakarta
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bibit Sawo Kecik di Maluku

Buru, Kepulauan Aru, Seram Bagian Barat, Buru Selatan, Kota Ambon, Kota Tual, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara, Maluku Tengah, Seram Bagian Timur, Maluku Tenggara Barat

Bibit Durian Bawor di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Nunukan, Malinau, Kota Tarakan, Tana Tidung

Bibit Mangga di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat

Pohon Moringa Kelor Afrika di Jawa Barat

Cirebon, Bekasi, Sumedang, Kota Depok, Kota Bogor, Kota Sukabumi, Garut, Kota Bandung, Bogor, Kota Banjar, Bandung, Kuningan, Bandung Barat, Cianjur, Pangandaran, Subang, Tasikmalaya, Karawang, Purwakarta, Majalengka, Kota Cimahi, Kota Bekasi, Sukabumi, Kota Cirebon, Ciamis, Kota Tasikmalaya, Indramayu

Bibit Rambutan di Gorontalo

Gorontalo, Pohuwato, Kota Gorontalo, Bone Bolango, Boalemo, Gorontalo Utara

Pohon Bougenville di Sumatera Selatan

Muara Enim, Banyuasin, Penukal Abab Lematang Ilir, Musi Rawas Utara, Ogan Komering Ulu Timur, Ogan Ilir, Kota Palembang, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas, Musi Banyuasin, Kota Pagar Alam, Lahat, Empat Lawang, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ilir

Bibit Salak di Papua

Paniai, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Puncak Jaya, Pegunungan Bintang, Puncak, Waropen, Sarmi, Lanny Jaya, Deiyai (Deliyai), Intan Jaya, Nabire, Kota Jayapura, Jayawijaya, Asmat, Dogiyai, Nduga, Mamberamo Tengah, Boven Digoel, Yahukimo, Biak Numfor, Yalimo, Merauke, Keerom, Mappi, Tolikara, Supiori, Mamberamo Raya, Jayapura, Mimika

Bibit Jeruk Sunkis di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Utara, Kota Lhokseumawe, Bireuen, Aceh Selatan, Pidie Jaya, Kota Langsa, Aceh Barat Daya, Kota Subulussalam, Pidie, Nagan Raya, Aceh Tamiang, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Timur, Aceh Barat, Gayo Lues, Aceh Tengah, Simeulue, Kota Banda Aceh, Kota Sabang, Bener Meriah, Aceh Singkil, Aceh Tenggara

Bibit Sukun di Bengkulu

Seluma, Muko Muko, Lebong, Bengkulu Utara, Kepahiang, Kota Bengkulu, Bengkulu Tengah, Kaur, Bengkulu Selatan, Rejang Lebong

Bibit Sirih Merah di Sulawesi Utara

Kota Tomohon, Kepulauan Sangihe, Kota Bitung, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Selatan, Kota Manado, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Talaud, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Kotamobagu, Minahasa, Minahasa Tenggara

Rumput Golf di Kepulauan Riau

Kepulauan Anambas, Lingga, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam, Karimun, Natuna, Bintan

Bibit Angsana di Sulawesi Selatan

Barru, Selayar (Kepulauan Selayar), Bone, Bulukumba, Toraja Utara, Luwu Utara, Pinrang, Gowa, Soppeng, Maros, Sidenreng Rappang/Rapang, Bantaeng, Wajo, Luwu Timur, Kota Makassar, Luwu, Jeneponto, Takalar, Enrekang, Pangkajene Kepulauan, Kota Palopo, Kota Parepare, Sinjai, Tana Toraja

Bibit Sonokeling di Papua Barat

Pegunungan Arfak, Manokwari, Raja Ampat, Fakfak, Manokwari Selatan, Maybrat, Teluk Wondama, Kota Sorong, Kaimana, Sorong Selatan, Teluk Bintuni, Sorong, Tambrauw

Bibit Durian Bawor di Bali

Jembrana, Gianyar, Bangli, Karangasem, Buleleng, Klungkung, Kota Denpasar, Badung, Tabanan

Pohon Kamboja Kuning di Di Yogyakarta

Bantul, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Sleman, Gunung Kidul

Pohon Sikas di Kalimantan Tengah

Kapuas, Sukamara, Kota Waringin Timur, Barito Timur, Lamandau, Pulang Pisau, Barito Selatan, Murung Raya, Kota Palangka Raya, Kota Waringin Barat, Seruyan, Barito Utara, Gunung Mas, Katingan

Bibit Jati di Riau

Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir, Rokan Hilir, Indragiri Hulu, Bengkalis, Kota Dumai, Pelalawan, Kampar, Kepulauan Meranti, Rokan Hulu, Kota Pekanbaru

Bambu Air di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Timor Tengah Utara, Kupang, Alor, Belu, Nagekeo, Manggarai Timur, Flores Timur, Sumba Barat Daya, Timor Tengah Selatan, Manggarai, Sumba Tengah, Ngada, Sikka, Sumba Barat, Malaka, Ende, Kota Kupang, Lembata, Sabu Raijua, Sumba Timur, Rote Ndao, Manggarai Barat

Bibit Lada Sulur di Sumatera Barat

Tanah Datar, Dharmasraya, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Solok, Padang Pariaman, Kepulauan Mentawai, Agam, Kota Padang Panjang, Solok, Pesisir Selatan, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Padang, Pasaman Barat, Kota Payakumbuh, Kota Sawah Lunto, Kota Bukittinggi, Solok Selatan, Pasaman, Kota Pariaman

Bibit Alpukat Mentega di Kalimantan Timur

Kota Balikpapan, Mahakam Ulu, Berau, Paser, Kutai Timur, Kutai Barat, Kutai Kartanegara, Penajam Paser Utara, Kota Samarinda, Kota Bontang

Bibit Durian Cane di Lampung

Lampung Utara, Pringsewu, Mesuji, Lampung Barat, Tanggamus, Way Kanan, Lampung Selatan, Tulang Bawang Barat, Pesawaran, Tulang Bawang, Kota Metro, Kota Bandar Lampung, Lampung Tengah, Lampung Timur, Pesisir Barat

Bibit Duku di Banten

Lebak, Tangerang, Kota Cilegon, Serang, Kota Serang, Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang, Pandeglang

Bibit Durian Merah di Sulawesi Tenggara

Konawe, Buton, Buton Tengah, Wakatobi, Konawe Selatan, Konawe Kepulauan, Bombana, Muna Barat, Kolaka Timur, Buton Utara, Kota Kendari, Kolaka, Konawe Utara, Muna, Kolaka Utara, Kota Bau-Bau, Buton Selatan

Bibit Durian Bawor di Jawa Timur

Bojonegoro, Ponorogo, Lamongan, Jember, Bangkalan, Kota Probolinggo, Pasuruan, Mojokerto, Kota Surabaya, Tuban, Tulungagung, Kota Blitar, Banyuwangi, Pacitan, Ngawi, Kota Pasuruan, Pamekasan, Kota Madiun, Situbondo, Kota Batu, Sidoarjo, Gresik, Kota Mojokerto, Magetan, Sampang, Kota Kediri, Probolinggo, Nganjuk, Kediri, Blitar, Bondowoso, Sumenep, Jombang, Kota Malang, Trenggalek, Malang, Madiun, Lumajang

Bibit Pohon Kelapa Gading di Kalimantan Barat

Landak, Kapuas Hulu, Ketapang, Sekadau, Sambas, Sanggau, Kubu Raya, Bengkayang, Pontianak, Kayong Utara, Sintang, Kota Singkawang, Melawi, Kota Pontianak

Pohon Pelindung di Sulawesi Barat

Mamuju Tengah, Majene, Mamuju, Mamuju Utara, Mamasa, Polewali Mandar

Bibit Gaharu Gyrinops di Jawa Tengah

Pati, Wonogiri, Kota Magelang, Kota Surakarta (Solo), Karanganyar, Kota Pekalongan, Kendal, Semarang, Kudus, Demak, Purbalingga, Klaten, Sukoharjo, Sragen, Tegal, Pekalongan, Banyumas, Wonosobo, Kota Tegal, Kota Salatiga, Kebumen, Boyolali, Temanggung, Kota Semarang, Magelang, Grobogan, Blora, Banjarnegara, Pemalang, Purworejo, Brebes, Rembang, Jepara, Batang, Cilacap

Bibit Jambu Air di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Timur, Halmahera Tengah, Pulau Morotai, Kota Ternate, Halmahera Barat, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula

Pohon Kamboja Bali di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Tengah, Barito Kuala, Hulu Sungai Utara, Banjar, Tanah Bumbu, Tapin, Kota Baru, Hulu Sungai Selatan, Kota Banjarbaru, Tabalong, Kota Banjarmasin, Balangan, Tanah Laut

Pohon Bougenville di Jambi

Tebo, Batang Hari, Kota Jambi, Bungo, Kota Sungaipenuh, Sarolangun, Kerinci, Tanjung Jabung Timur, Merangin, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Barat

Bibit Trembesi di Bangka Belitung

Bangka, Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat, Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Selatan, Belitung

Landscape di Sulawesi Tengah

Banggai Laut, Banggai, Sigi, Morowali, Banggai Kepulauan, Parigi Moutong, Toli-Toli, Morowali Utara, Poso, Donggala, Kota Palu, Buol, Tojo Una-Una

Bibit Sawo Kecik di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Sumbawa Barat, Dompu, Sumbawa, Bima, Lombok Timur, Lombok Tengah, Lombok Barat, Lombok Utara, Kota Mataram

Bibit Duku di Sumatera Utara

Humbang Hasundutan, Deli Serdang, Padang Lawas, Tapanuli Selatan, Pakpak Bharat, Labuhan Batu, Kota Padang Sidempuan, Nias Utara, Kota Tanjung Balai, Mandailing Natal, Kota Binjai, Serdang Bedagai, Toba Samosir, Dairi, Kota Sibolga, Labuhan Batu Utara, Samosir, Padang Lawas Utara, Kota Gunungsitoli, Batu Bara, Karo, Tapanuli Tengah, Kota Pematang Siantar, Tapanuli Utara, Langkat, Simalungun, Kota Medan, Nias Selatan, Kota Tebing Tinggi, Asahan, Nias Barat, Nias, Labuhan Batu Selatan

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done