Kualitas Super! Tanaman Buah Bibit Benih Mangga Aromanis Arumanis Harumanis Simanalagi Mangga Madu Terlaris - anggrek.info

Kamis, 26 Agustus 2021

Kualitas Super! Tanaman Buah Bibit Benih Mangga Aromanis Arumanis Harumanis Simanalagi Mangga Madu Terlaris

tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu Sumatra Barat
tanaman Buah bibit benih mangga aromanis arumanis harumanis simanalagi mangga madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Termurah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH GENJAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH SERTA TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Pohon Cemara Emas di Sulawesi Utara

Bolaang Mongondow Timur, Minahasa, Kota Tomohon, Kota Manado, Minahasa Utara, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Talaud, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Tenggara, Kota Bitung, Minahasa Selatan, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow Utara, Kota Kotamobagu

Bibit Jambu Madu Deli di Bangka Belitung

Bangka, Belitung Timur, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Belitung, Bangka Barat, Kota Pangkal Pinang

Bibit Damar di Kalimantan Tengah

Lamandau, Barito Timur, Katingan, Gunung Mas, Barito Selatan, Kapuas, Barito Utara, Seruyan, Sukamara, Kota Waringin Barat, Kota Waringin Timur, Kota Palangka Raya, Pulang Pisau, Murung Raya

Bibit Jambu Air Citra di Bali

Buleleng, Jembrana, Klungkung, Karangasem, Bangli, Tabanan, Kota Denpasar, Gianyar, Badung

Bibit Kopi Robusta di Kepulauan Riau

Lingga, Bintan, Natuna, Kota Tanjung Pinang, Karimun, Kota Batam, Kepulauan Anambas

Daun Sirsak di Papua

Waropen, Biak Numfor, Keerom, Intan Jaya, Boven Digoel, Tolikara, Dogiyai, Merauke, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Puncak, Sarmi, Mimika, Yalimo, Mamberamo Raya, Mappi, Puncak Jaya, Pegunungan Bintang, Supiori, Jayapura, Paniai, Nduga, Nabire, Asmat, Kota Jayapura, Lanny Jaya, Deiyai (Deliyai), Jayawijaya, Mamberamo Tengah, Yahukimo

Bibit Pisang Cavendish di Papua Barat

Maybrat, Manokwari Selatan, Raja Ampat, Fakfak, Manokwari, Tambrauw, Teluk Bintuni, Sorong Selatan, Kaimana, Pegunungan Arfak, Teluk Wondama, Kota Sorong, Sorong

Bibit Durian di Jawa Tengah

Kota Semarang, Pati, Wonogiri, Semarang, Wonosobo, Cilacap, Demak, Karanganyar, Pemalang, Magelang, Sukoharjo, Rembang, Kebumen, Kota Salatiga, Kendal, Grobogan, Purworejo, Brebes, Jepara, Tegal, Banjarnegara, Klaten, Boyolali, Temanggung, Purbalingga, Banyumas, Blora, Kudus, Kota Surakarta (Solo), Pekalongan, Kota Magelang, Sragen, Batang, Kota Pekalongan, Kota Tegal

Tanaman Hias di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Bantul, Kulon Progo, Sleman, Gunung Kidul

Bibit Durian Kaki Tiga di Sumatera Barat

Solok, Agam, Pasaman, Kota Padang, Kepulauan Mentawai, Kota Sawah Lunto, Padang Pariaman, Tanah Datar, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Payakumbuh, Pasaman Barat, Kota Solok, Pesisir Selatan, Kota Padang Panjang, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Bukittinggi, Kota Pariaman, Dharmasraya, Solok Selatan

Bibit Kelapa di Kalimantan Selatan

Tabalong, Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Selatan, Tanah Laut, Hulu Sungai Tengah, Kota Baru, Banjar, Barito Kuala, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin, Tapin, Hulu Sungai Utara, Balangan

Pohon Palem Kuning di Sulawesi Barat

Majene, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Mamuju, Mamasa, Polewali Mandar

Bibit Jamblang Duwet di Kalimantan Utara

Nunukan, Kota Tarakan, Tana Tidung, Malinau, Bulungan (Bulongan)

Bibit Jeruk Sunkis di Jambi

Kota Sungaipenuh, Merangin, Kota Jambi, Kerinci, Tanjung Jabung Barat, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Timur, Bungo, Sarolangun, Tebo, Batang Hari

Pohon Kamboja Fosil di Lampung

Tanggamus, Kota Bandar Lampung, Way Kanan, Pesisir Barat, Lampung Barat, Tulang Bawang Barat, Pesawaran, Kota Metro, Tulang Bawang, Lampung Selatan, Lampung Utara, Lampung Timur, Mesuji, Lampung Tengah, Pringsewu

Pohon Kamboja Kuning di Sumatera Selatan

Kota Pagar Alam, Musi Rawas Utara, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Komering Ilir, Kota Palembang, Musi Banyuasin, Musi Rawas, Banyuasin, Kota Prabumulih, Empat Lawang, Ogan Komering Ulu Timur, Ogan Komering Ulu Selatan, Muara Enim, Lahat, Penukal Abab Lematang Ilir

Daun Bidara di Maluku Utara

Kepulauan Sula, Halmahera Selatan, Pulau Morotai, Halmahera Timur, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Kota Ternate, Halmahera Barat, Pulau Taliabu

Pohon Palem Bambu di Sulawesi Selatan

Barru, Maros, Takalar, Sinjai, Kota Makassar, Jeneponto, Kota Parepare, Wajo, Luwu Utara, Bulukumba, Luwu, Gowa, Bantaeng, Toraja Utara, Bone, Selayar (Kepulauan Selayar), Luwu Timur, Tana Toraja, Enrekang, Pinrang, Pangkajene Kepulauan, Sidenreng Rappang/Rapang, Soppeng, Kota Palopo

Bibit Kelapa Kopyor di Kalimantan Barat

Melawi, Pontianak, Kota Singkawang, Kapuas Hulu, Kubu Raya, Landak, Sambas, Kota Pontianak, Sekadau, Sintang, Bengkayang, Kayong Utara, Ketapang, Sanggau

Bibit Jamblang Duwet di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Belu, Nagekeo, Manggarai Timur, Flores Timur, Kupang, Sumba Tengah, Manggarai, Ngada, Malaka, Kota Kupang, Sumba Barat, Sumba Barat Daya, Sabu Raijua, Sikka, Alor, Lembata, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, Rote Ndao, Sumba Timur, Manggarai Barat, Ende

Bibit Kelengkeng Merah di Kalimantan Timur

Berau, Kutai Kartanegara, Kutai Barat, Penajam Paser Utara, Mahakam Ulu, Kota Bontang, Kutai Timur, Paser, Kota Samarinda, Kota Balikpapan

Bibit Pepaya di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Bima, Dompu, Kota Mataram, Sumbawa, Kota Bima, Lombok Tengah, Lombok Timur, Lombok Utara, Sumbawa Barat, Lombok Barat

Bibit Jati Stek Pucuk di Banten

Pandeglang, Lebak, Serang, Tangerang, Kota Serang, Kota Tangerang, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan

Bibit Pohon Pinisium di Sumatera Utara

Kota Padang Sidempuan, Deli Serdang, Kota Pematang Siantar, Kota Tebing Tinggi, Pakpak Bharat, Toba Samosir, Karo, Kota Medan, Samosir, Batu Bara, Labuhan Batu Utara, Humbang Hasundutan, Asahan, Langkat, Nias Barat, Nias Utara, Simalungun, Tapanuli Tengah, Nias, Padang Lawas, Tapanuli Selatan, Padang Lawas Utara, Tapanuli Utara, Kota Tanjung Balai, Kota Gunungsitoli, Dairi, Serdang Bedagai, Nias Selatan, Labuhan Batu Selatan, Kota Sibolga, Mandailing Natal, Labuhan Batu, Kota Binjai

Pohon di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Utara, Kepulauan Seribu

Bibit Rambutan Binjai di Jawa Timur

Ngawi, Tuban, Nganjuk, Kota Probolinggo, Bangkalan, Kota Batu, Banyuwangi, Kota Madiun, Ponorogo, Pacitan, Kota Pasuruan, Pamekasan, Probolinggo, Madiun, Kota Kediri, Jombang, Gresik, Malang, Jember, Magetan, Mojokerto, Situbondo, Kota Malang, Trenggalek, Tulungagung, Bojonegoro, Sidoarjo, Lamongan, Sumenep, Bondowoso, Kediri, Lumajang, Pasuruan, Kota Blitar, Blitar, Kota Surabaya, Kota Mojokerto, Sampang

Pohon Bidara di Gorontalo

Gorontalo, Pohuwato, Boalemo, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Gorontalo Utara

Bibit Durian Cane di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Simeulue, Gayo Lues, Aceh Utara, Nagan Raya, Aceh Tamiang, Aceh Barat, Aceh Tenggara, Pidie, Aceh Jaya, Bireuen, Pidie Jaya, Kota Langsa, Kota Lhokseumawe, Aceh Tengah, Kota Sabang, Aceh Barat Daya, Aceh Selatan, Aceh Timur, Bener Meriah, Aceh Besar, Kota Subulussalam, Aceh Singkil, Kota Banda Aceh

Bibit Manggis di Sulawesi Tenggara

Muna Barat, Kolaka Utara, Buton Selatan, Konawe Selatan, Wakatobi, Kolaka Timur, Muna, Kota Kendari, Kota Bau-Bau, Buton, Konawe Utara, Konawe, Konawe Kepulauan, Kolaka, Bombana, Buton Tengah, Buton Utara

Bibit Buah Naga di Maluku

Kepulauan Aru, Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya, Buru Selatan, Kota Tual, Buru, Maluku Tenggara, Seram Bagian Timur, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tengah, Kota Ambon

Bibit Alpukat di Sulawesi Tengah

Banggai Kepulauan, Parigi Moutong, Banggai Laut, Poso, Banggai, Tojo Una-Una, Buol, Donggala, Morowali, Toli-Toli, Sigi, Kota Palu, Morowali Utara

Bibit Pala di Bengkulu

Muko Muko, Kepahiang, Kota Bengkulu, Seluma, Rejang Lebong, Lebong, Bengkulu Selatan, Bengkulu Tengah, Kaur, Bengkulu Utara

Bibit Durian di Riau

Rokan Hulu, Bengkalis, Rokan Hilir, Siak, Kota Pekanbaru, Kuantan Singingi, Kepulauan Meranti, Kampar, Indragiri Hulu, Indragiri Hilir, Pelalawan, Kota Dumai

Pohon Kamboja Besar di Jawa Barat

Sukabumi, Kota Sukabumi, Kota Depok, Kota Bogor, Garut, Indramayu, Karawang, Kota Bandung, Sumedang, Cirebon, Cianjur, Kota Bekasi, Bogor, Kota Tasikmalaya, Kota Cirebon, Bandung Barat, Kota Banjar, Majalengka, Bekasi, Subang, Tasikmalaya, Purwakarta, Kuningan, Kota Cimahi, Pangandaran, Bandung, Ciamis

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done