Kualitas Super! Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Terlaris - anggrek.info

Sabtu, 04 September 2021

Kualitas Super! Bibit Tanaman Pohon Buah Jeruk Nipis Limo Limau Keep Nagami Songkit Sonkit Purut Santang Madu Terlaris

BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Malang
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Sumatra Barat
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Tasikmalaya
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Nusa Tenggara Barat
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Padang Sidempuan
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu Jawa Timur
BIBIT tanaman pohon buah JERUK NIPIS limo limau keep nagami songkit sonkit purut santang madu

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Bibit pohon tanaman buah jeruk santang madu berbuah purut nipis limau lemon limo dalam pot sudah berbuah.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bibit Pepaya di Kepulauan Riau

Kota Batam, Kepulauan Anambas, Karimun, Bintan, Lingga, Kota Tanjung Pinang, Natuna

Bibit Sengon Solomon di Sulawesi Barat

Mamuju Utara, Mamasa, Majene, Polewali Mandar, Mamuju Tengah, Mamuju

Pohon Palem Jepang di Kalimantan Timur

Kutai Barat, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Mahakam Ulu, Paser, Berau, Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan, Kota Bontang, Kota Samarinda

Daun Bidara di Jawa Barat

Karawang, Bogor, Kota Banjar, Cirebon, Kota Sukabumi, Sumedang, Subang, Ciamis, Kota Bekasi, Tasikmalaya, Kota Bogor, Pangandaran, Kota Cirebon, Kota Tasikmalaya, Indramayu, Bandung Barat, Bekasi, Purwakarta, Garut, Kuningan, Kota Cimahi, Majalengka, Bandung, Cianjur, Sukabumi, Kota Bandung, Kota Depok

Bibit Jati Stek Pucuk di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Kota Mataram, Lombok Tengah, Lombok Barat, Dompu, Lombok Utara, Sumbawa, Lombok Timur, Bima, Sumbawa Barat

Bibit Karet di Papua Barat

Pegunungan Arfak, Maybrat, Manokwari, Manokwari Selatan, Tambrauw, Sorong Selatan, Teluk Bintuni, Raja Ampat, Sorong, Kaimana, Teluk Wondama, Kota Sorong, Fakfak

Pohon Kamboja Merah di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu Timur, Ogan Komering Ulu, Kota Pagar Alam, Lahat, Musi Rawas Utara, Banyuasin, Kota Palembang, Musi Banyuasin, Kota Prabumulih, Penukal Abab Lematang Ilir, Musi Rawas, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ilir, Empat Lawang, Muara Enim, Ogan Ilir

Bibit Nyamplung di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Belu, Kupang, Timor Tengah Utara, Ende, Kota Kupang, Rote Ndao, Sikka, Manggarai, Lembata, Ngada, Timor Tengah Selatan, Sumba Barat Daya, Sumba Tengah, Nagekeo, Manggarai Timur, Sumba Timur, Sabu Raijua, Sumba Barat, Manggarai Barat, Alor, Malaka, Flores Timur

Bibit Jeruk Bali di Maluku Utara

Halmahera Timur, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Pulau Morotai, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Halmahera Selatan, Kota Ternate

Pohon di Banten

Kota Cilegon, Lebak, Serang, Tangerang, Kota Serang, Pandeglang, Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan

Pohon Palem Bambu di Sulawesi Selatan

Tana Toraja, Soppeng, Kota Palopo, Sinjai, Maros, Jeneponto, Pinrang, Kota Makassar, Wajo, Takalar, Kota Parepare, Luwu, Selayar (Kepulauan Selayar), Luwu Utara, Barru, Enrekang, Toraja Utara, Gowa, Bantaeng, Bone, Luwu Timur, Bulukumba, Sidenreng Rappang/Rapang, Pangkajene Kepulauan

Bibit Bunga Mawar di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Sleman, Bantul, Kulon Progo, Gunung Kidul

Pohon di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Selatan, Tanah Laut, Kota Banjarbaru, Balangan, Kota Baru, Kota Banjarmasin, Barito Kuala, Banjar, Tapin, Tanah Bumbu, Tabalong

Bibit Sengon Laut di Sulawesi Tengah

Donggala, Banggai Laut, Banggai, Tojo Una-Una, Parigi Moutong, Banggai Kepulauan, Sigi, Poso, Morowali Utara, Buol, Kota Palu, Morowali, Toli-Toli

Pohon Palem Botol di Maluku

Seram Bagian Timur, Maluku Tengah, Maluku Barat Daya, Kota Ambon, Kepulauan Aru, Buru, Kota Tual, Maluku Tenggara, Seram Bagian Barat, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat

Bibit Kelapa Pandan Wangi di Sulawesi Utara

Minahasa Selatan, Kota Manado, Kepulauan Talaud, Minahasa Tenggara, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Sangihe, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Selatan, Kota Bitung, Bolaang Mongondow (Bolmong), Minahasa Utara, Minahasa, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Utara

Tanaman Hias di Jawa Tengah

Kendal, Wonogiri, Kota Tegal, Jepara, Banjarnegara, Magelang, Pati, Purbalingga, Kota Pekalongan, Karanganyar, Banyumas, Sukoharjo, Kota Salatiga, Kudus, Purworejo, Temanggung, Brebes, Cilacap, Boyolali, Blora, Tegal, Kota Semarang, Sragen, Kota Magelang, Pekalongan, Wonosobo, Grobogan, Semarang, Demak, Batang, Klaten, Pemalang, Rembang, Kebumen, Kota Surakarta (Solo)

Bibit Jabon Sosis di Gorontalo

Bone Bolango, Boalemo, Kota Gorontalo, Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato

Bibit Jambu Jamaika di Bali

Badung, Jembrana, Tabanan, Karangasem, Kota Denpasar, Bangli, Buleleng, Klungkung, Gianyar

Bibit Kelengkeng Kristal di Bangka Belitung

Bangka Tengah, Bangka, Belitung Timur, Bangka Barat, Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan

Pohon Palem Komodoria di Kalimantan Barat

Ketapang, Sintang, Landak, Kapuas Hulu, Sekadau, Pontianak, Sanggau, Kayong Utara, Kota Singkawang, Kubu Raya, Melawi, Bengkayang, Kota Pontianak, Sambas

Bibit Jeruk Bali di Papua

Asmat, Intan Jaya, Puncak, Kota Jayapura, Paniai, Nabire, Jayawijaya, Merauke, Boven Digoel, Sarmi, Mimika, Lanny Jaya, Jayapura, Nduga, Yahukimo, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Supiori, Keerom, Mamberamo Tengah, Puncak Jaya, Yalimo, Waropen, Deiyai (Deliyai), Mamberamo Raya, Pegunungan Bintang, Tolikara, Dogiyai, Mappi, Biak Numfor

Daun Mimba di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Utara, Aceh Singkil, Aceh Barat, Pidie Jaya, Bener Meriah, Kota Subulussalam, Aceh Tenggara, Aceh Besar, Kota Sabang, Aceh Barat Daya, Aceh Jaya, Nagan Raya, Gayo Lues, Kota Langsa, Aceh Timur, Pidie, Aceh Tengah, Bireuen, Kota Banda Aceh, Kota Lhokseumawe, Aceh Selatan, Aceh Tamiang, Simeulue

Pohon Palem Merah di Jawa Timur

Sumenep, Kota Pasuruan, Nganjuk, Probolinggo, Kediri, Bondowoso, Ngawi, Tuban, Kota Madiun, Kota Kediri, Madiun, Tulungagung, Magetan, Banyuwangi, Trenggalek, Kota Malang, Blitar, Pasuruan, Pacitan, Jombang, Jember, Bojonegoro, Kota Batu, Kota Blitar, Kota Mojokerto, Malang, Gresik, Pamekasan, Lamongan, Ponorogo, Lumajang, Sampang, Bangkalan, Kota Probolinggo, Sidoarjo, Kota Surabaya, Situbondo, Mojokerto

Bibit Pohon Kayu Putih di Sumatera Utara

Kota Pematang Siantar, Labuhan Batu, Karo, Kota Sibolga, Tapanuli Selatan, Kota Tanjung Balai, Padang Lawas Utara, Kota Tebing Tinggi, Nias Barat, Samosir, Toba Samosir, Nias Utara, Kota Medan, Dairi, Kota Gunungsitoli, Pakpak Bharat, Deli Serdang, Langkat, Kota Binjai, Tapanuli Utara, Simalungun, Nias, Batu Bara, Asahan, Tapanuli Tengah, Serdang Bedagai, Nias Selatan, Labuhan Batu Utara, Humbang Hasundutan, Kota Padang Sidempuan, Padang Lawas, Mandailing Natal, Labuhan Batu Selatan

Bibit Kelengkeng di Lampung

Kota Metro, Pesisir Barat, Way Kanan, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, Mesuji, Kota Bandar Lampung, Pesawaran, Lampung Timur, Lampung Barat, Lampung Selatan, Pringsewu, Lampung Utara, Lampung Tengah, Tanggamus

Bibit Kelengkeng Kristal di Kalimantan Tengah

Kapuas, Lamandau, Barito Utara, Gunung Mas, Pulang Pisau, Barito Timur, Katingan, Kota Palangka Raya, Barito Selatan, Kota Waringin Timur, Seruyan, Kota Waringin Barat, Sukamara, Murung Raya

Bambu Air di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Nunukan, Bulungan (Bulongan), Malinau, Kota Tarakan

Bibit Pisang di Jambi

Sarolangun, Tebo, Bungo, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Muaro Jambi, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Merangin, Tanjung Jabung Timur, Kota Jambi

Bibit Pohon Kelapa Gading di Riau

Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Siak, Kota Dumai, Bengkalis, Kota Pekanbaru, Rokan Hulu, Kampar, Rokan Hilir, Kepulauan Meranti, Pelalawan, Kuantan Singingi

Landscape di Sulawesi Tenggara

Buton Utara, Muna, Wakatobi, Buton, Konawe Utara, Bombana, Konawe, Buton Tengah, Buton Selatan, Kota Bau-Bau, Kolaka Timur, Kolaka Utara, Kolaka, Kota Kendari, Muna Barat, Konawe Kepulauan, Konawe Selatan

Bambu Nagin di Sumatera Barat

Dharmasraya, Agam, Kota Sawah Lunto, Pasaman Barat, Kota Pariaman, Kota Solok, Lima Puluh Koto/Kota, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Padang, Kepulauan Mentawai, Kota Payakumbuh, Solok, Padang Pariaman, Pasaman, Kota Padang Panjang, Pesisir Selatan, Solok Selatan, Kota Bukittinggi, Tanah Datar

Pohon Palem Kenari di Bengkulu

Bengkulu Tengah, Lebong, Bengkulu Utara, Kota Bengkulu, Muko Muko, Kaur, Bengkulu Selatan, Rejang Lebong, Seluma, Kepahiang

Pohon Baobab di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Timur, Kepulauan Seribu

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done